in attesa di conoscere i particolari sulle Nozze dell’anno (poco mi importa del bisnonno minatore di kate, voglio vedere la torta!) i pasticceri italiani hanno dichiarato a furor di popolo che è tornata di gran moda la wedding cake americana, vale a dire quella a più piani, coloratissima. nella versione più raffinata la babilonica torta è composta da tante monoporzioni di delizie del territorio.
Ecco, la torta, quella si che mi interessa vederla… hemm, mangiarla sarebbe l’ideale, ma non sono sulla lista invitati. 😉
Basta che poi i pasticceri italiani la facciano con gli ingredienti italiani e non con gli intrugli americani! E’ vero che lo sposo dell’anno ha scelto, oltre alla torta ufficiale, un dolce di cioccolato e biscotti? Buffo… e un po’ naif!
proprio così liquirizia, la seconda torta sarà realizzata dalla Mc Vitie’s, la casa che produce i biscotti Digestive (sbiciolati sono un’ottima base per chees cake), anche io ho pensato che fosse uno dei suoi dolci preferiti da bambino. la torta chiesta dalla sposa sarà invece a più piani, ricoperta di foglie e fiori, bianca e avorio